متعلق بانحلال الحمر بالاحشاء

Plasmotropic

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2018-08-21 15:28:00

اريد ان اسئل عن زيادة عدد الكريات الحمر وبعد اجراء كل الفحوصات المطلوبة لم يتحدد سبب الزيادة والفحص الجيني كان جيد والان انا في حيرة في تحديد السبب

اسئل عن زيادة عدد الكريات الحمر وبعد اجراء كل الفحوصات المطلوبة لم يتحدد سبب الزيادة والفحص الجيني كان جيد والان انا في حيرة في تحديد السبب

1

اسئل عن زيادة عدد الكريات الحمر وبعد اجراء كل الفحوصات المطلوبة لم يتحدد سبب الزيادة والفحص الجيني كان جيد والان انا في حيرة في تحديد السبب

قد يكون  نقص السوائل او بعض العلاجات  او اسلوب التغذية و الظروف البيئية  ونقص  الاكسجين وس,  اذا  الفحوصات طبيعية  لا تقلق وسلامات

0
2018-08-25 23:58:00
see-answer-arrow

2016-07-16 22:01:42

أجريت تحليل اللطاخة الدموية و كانت النتيجة كالآتي(الكريات الحمر صغيرة الحجم ناقصة الصباغ مع اختلاف أشكال وأحجام خفيف ويلاحظ وجود بعض الكريات الفاغرة الهدفية البيضوية) ما مرضي؟

اجريت تحليل اللطاخة الدموية و كانت النتيجة كالآتي الكريات الحمر صغيرة الحجم ناقصة الصباغ مع اختلاف اشكال واحجام خفيف ويلاحظ وجود بعض الكريات الفاغرة الهدفية البيضوية ما مرضي

2

اجريت تحليل اللطاخة الدموية و كانت النتيجة كالآتي الكريات الحمر صغيرة الحجم ناقصة الصباغ مع اختلاف اشكال واحجام خفيف ويلاحظ وجود بعض الكريات الفاغرة ا...
مرض فقر الدم وأسبابه عدة ابرزها نقص الحديد والرجاء عمل صورة حديد للتأكيد
0
2016-07-17 01:15:59
see-answer-arrow

2015-11-27 01:48:05

هل استطيع الزواج من فتاة حاملة لبيتا الثلاسيميا وانا كذلك حامل لبيتا ثلاسيميا ؟ هل يوجد علاج لهذا المرض سواء لنا او للجنين ؟ فانا متعلق بهذه الفتاة كثيرا واحبها

الزواج من حاملة لبيتا الثلاسيميا وانا كذلك حامل لبيتا ثلاسيميا هل يوجد علاج ل المرض سواء لنا او للجنين فانا متعلق بهذه ال كثيرا واحبها

1

الزواج من حاملة لبيتا الثلاسيميا وانا كذلك حامل لبيتا ثلاسيميا هل يوجد علاج ل المرض سواء لنا او للجنين فانا متعلق بهذه ال كثيرا واحبها
ﻻ أنصح ابدا من هذا الزواج حرام عليكم ﻻن الطفل سوف يتعذب ﻻنه سوف يكون حامل للمرض بقوة وسوف تكون حالتكم صعبة جدا
0
2015-11-30 16:41:55
see-answer-arrow

2012-12-25 23:51:44

ما هو التشخيص المحتمل لحاله ارتفاع الهيموغلوبين والفيرتين والهينماتوكريت لسنوات عديده ؟ HB 177-200 ; Ferritin 655- 856, سيروم الدم طبيعي, الكريات الحمر طبيعيه الكبد القلب الرئه طبيعي , اجريت فحوصات استبعدت البولثيما فيرا والامراض الورائيه عمل انزيمات الكبد طبيعيه , الغده الدرقيه طبيعيه l حديثا لوحظ ارتفاع ضغط الدم وال ldl ومتوقع سكر 2

ما هو التشخيص المحتمل لحاله ارتفاع الهيموغلوبين والفيرتين والهينماتوكريت لسنوات عديده HB Ferritin سيروم الدم طبيعي الكريات الحمر طبيعيه الكبد القلب الرئه طبيعي اجريت فحوصات استبعدت البولثيما فيرا والامراض الورائيه عمل انزيمات الكبد طبيعيه الغده الدرقيه طبيعيه l حديثا لوحظ ارتفاع ضغط الدم وال ldl ومتوقع سكر

1

ما هو التشخيص المحتمل لحاله ارتفاع الهيموغلوبين والفيرتين والهينماتوكريت لسنوات عديده HB Ferritin سيروم الدم طبيعي الكريات الحمر طبيعيه الكبد القلب ال...
ارجو ان ترسل لي التحليل حيث انك تكتب ارقام لا افهمها مثل الهيموغلوبين 177 الى 200 ؟؟ ولهذا ارسل لي صورة عن التحليل
0
2012-12-26 04:20:57
see-answer-arrow

2012-12-17 01:20:37

ارتفاع الهيموغلوبين والفيرتين والهينماتوكريت , HB 190 ; Ferritin 856, سيروم الدم طبيعي, الكريات الحمر طبيعيه الكبد القلب الرئه طبيعي , اجريت فحوصات كثيره منها حزعه العظم استبعدت البولثيما فيرا والامراض الورائيه . normal other blood values, normal liver values, ekg normal حديثا لوحظ ارتفاع ضغط الدم وال ldl وتورم الارجل مع purpura .

ارتفاع الهيموغلوبين والفيرتين والهينماتوكريت HB Ferritin سيروم الدم طبيعي الكريات الحمر طبيعيه الكبد القلب الرئه طبيعي اجريت فحوصات كثيره منها حزعه العظم استبعدت البولثيما فيرا والامراض الورائيه normal other blood values normal liver values ekg normal حديثا لوحظ ارتفاع ضغط الدم وال ldl وتورم الارجل مع purpura

2

ارتفاع الهيموغلوبين والفيرتين والهينماتوكريت HB Ferritin سيروم الدم طبيعي الكريات الحمر طبيعيه الكبد القلب الرئه طبيعي اجريت فحوصات كثيره منها حزعه ال...
ما هو سؤالك اخي الكريم ؟
0
2012-12-19 03:13:26
see-answer-arrow

2012-07-29 16:30:35

ما سبب نزول الدم الى 10.6 وكريات الدم البيض 3000 والحمر 3500 ... علما ان المريض عمل جميع الفحوصات حتى زراعة النخاع وجميع الفحوصات ايجابية .. المريض في سن 70

ما سبب نزول الدم الى وكريات الدم البيض والحمر علما ان المريض عمل جميع الفحوصات حتى زراعة النخاع وجميع الفحوصات ايجابية المريض في سن

1

ما سبب نزول الدم الى وكريات الدم البيض والحمر علما ان المريض عمل جميع الفحوصات حتى زراعة النخاع وجميع الفحوصات ايجابية المريض في سن
هناك اسباب عديدة لانخفاض الهيموغلوبين بالدم وانخفاض الكريات البيض والحمر عند الكباؤر وكل هذا يجب دراسنه لمعرفة السبب من اهم الاسباب نقص الحديد وهذا اما بنقص في تناوله او بوجود امراض مثل قرحة ،بواسير دوالي المريء والعلاج بالاسبيرين . او مشاكل في القولون او سرطان القولون او المعدة ولمعرفة ودراسة هذه المواضيع يجب الاستعانة بطبيب لدراسته بشكل جيد
0
2012-08-02 04:24:12
see-answer-arrow
أخبار ومقالات طبية ذات صلة

144 طبيب موجود حالياً يمكنه الإجابة على سؤالك!

الاستشارة التالية سوف تكون متوفرة خلال 4 دقائق

ابتداءً من 5 USD فقط
ابدأ الآن ابدأ الآن ابدأ الآن
مصطلحات طبية مرتبطة بأمراض الدم
أدوية لعلاج الأمراض المرتبطة بأمراض الدم

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة