قراءه تحاليلي Tsh والطبيعي من Ft والطبيعي من Mcv WBC RBC PLT GGT والطب

قراءه تحاليلي Tsh =0.032 والطبيعي من 0.55 -4.78 Ft4=19.53 والطبيعي من 9-17.15 Mcv=83 WBC=5.06 RBC=4.80 PLT=277 GGT=6 والطبيعي من 9 -64 CaC=10.6 والطبيعي من 8.4-10.2 Na-c=146 والطبيعي من 136-145 Cl-c=109 والطبيعي من 98-107 Chol=205

2014-01-19
1 إجابة السؤال
تكشف الفحوصات المخبرية عن فرط نشاط الغدة الدرقية , ارتفاع طفيف في مستوى الكوليستيرول وارتفاع الأملاح .. ننصح بمراجعة الطبيب الباطني المختص لاتخاذ الاجراء العلاجي اللازم . 1
أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
تحاليل مخبرية - 2014-01-20
تكشف الفحوصات المخبرية عن فرط نشاط الغدة الدرقية , ارتفاع طفيف في مستوى الكوليستيرول وارتفاع الأملاح اقرأ المزيد ..

اسأل الطبيب

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - أحصل علي اجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

144 طبيب موجود حالياً يمكنه الإجابة على سؤالك!

الاستشارة التالية سوف تكون متوفرة خلال 4 دقائق

ابتداءً من 5 USD فقط ابدأ الآن

الأسئلة الأكثر تفاعلاً

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics