ماهي الاضرار التي تحدث عند تناول حبة اضافية من bisopolol apz mg طبعا ي

icon 2 مارس 2018
ماهي الأضرار التي تحدث عند تناول حبة إضافية من bisopolol apz 10mg طبعا يوم واحد فقط تم اخذ حبة اضافيةارجو منكم الرد سريعا شكرا لحسن تعاونكم معنا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني
يجب اخذ الدواء حسب التعليمات اخذ جرعة زائدة من البيسوبرولول يؤدي الى العديد من التاثيرات الجانبية خصوصا على القلب فهو يؤدي الى انخفاض ضغط الدم و نقصان معدل نبض القلب لكن حبة واحدة باذن الله ما رح تعمل مشكلة لكن ارجو الالتزام بالجرعة المحددة