ماهو افضل المضادات في حالة التهاب محل شظايا القنابل الانشطارية عند عدم التمكن من الذهاب للمشفى؟

icon 29 مارس 2011
ماهو افضل المضادات في حالة التهاب محل شظايا القنابل الانشطارية عند عدم التمكن من الذهاب للمشفى؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعاً الأفضل معرفة نوع الجراثيم المحتملة لتحديد نوع المضادات الحيوية، وفي حال عدم التحديد يمكن استخدام مضادات واسعة الطيف.لحين إمكانية العلاج في مستشفى.