اعاني من ارتفاع في الضغط مفاجئ و و وزني كغ و نتيجة قياس الضغط كانت هل

icon 6 فبراير 2015
أعاني من ارتفاع في الضغط مفاجئ و عمري 33 عام و وزني 110 كغ و نتيجة قياس الضغط كانت 160 / 106 هل من نصيحة و استشارة في شي نصائح معينة أو أدوية حديثة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو شرار
طب عام
اعتقد ان الوزن عندك زايد عن الطبيعي لذا متابعه طبيب الباطني وطبيب التغذيه سيساهم بنزول الضغط وأخذ الادويه المقترحه من الطبيب المعالج
الدكتورة الصيدلانية زينب الصبح
دكتور صيدله
تشخيص مرض ارتفاع ضغط الدم لا يتم إلى تحت اشراف الطبيب وبعد اجراء عدة قياسات لضغط الدم في جلسات مختلفة وبعدها يتم اعطاء المريض العلاج المناسب حسب عوامل وخصائص أخرى ينظر لها الطبيب. قراءة الضغط لديك مرتفعة لذلك انصحك مراجعة طبيب باطني لاجراء ما يلزم.