ممكن شرح مبسط عن تاثير الوسوسة على الحياة الاجتماعية للشخص

icon 10 أكتوبر 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ممكن شرح مبسط عن تاثير الوسوسة على الحياة الاجتماعية للشخص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اعراض نقص فيتامين د النفسية: الاضطرابات النفسية مثل الاكتئاب. القلق. تغيرات المزاج .التهيج والعصبية.التعب.الإرهاق تدني الدافعية أو الإقبال على فعل شيء أو ممارسة شي . أوجاع العضلات.اضطراب النوم. تدني الانتباه والتركيز.اضطراب الذاكرة الأرق.التفكير السلبي. منقول

يسبب قلق  واضطراب  في  التصرفات  وعدم  اليقين  وتكرار محاولات  التأكد من الانجاز  وعدم  الراحة وعدم  القناعة  بالانجاز  او  امام  النجاز  مما يسبب اضطرابات  التصرف  والارق والقاق  والقهر والتعبب  ثم  الاكتئاب ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يسبب قلق  واضطراب  في  التصرفات  وعدم  اليقين  وتكرار محاولات  التأكد من الانجاز  وعدم  الراحة وعدم  القناعة  بالانجاز  او  امام  النجاز  مما يسبب اضطرابات  التصرف  والارق والقاق  والقهر والتعبب  ثم  الاكتئاب ,