هل اضرار في استخدام جهاز البخار و جهاز يساعد علي التنفس داخل غرفة النو

icon 9 ديسمبر 2014
السلام عليكم هل هُناك أضرار في إستخدام جهاز البخار و جهاز يساعد علي التّنفّس داخل غرفة النوم من شركة ( vicks ) إسمه ( Comforting Vapors ) وهذا جهاز يوضع في الكهرباء ويخرج رائحة ( VICKS ) ليساعدهم علي النوم في حالت الزكام وعدم التنفس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خزام الفرج
طب أطفال
ليس هناك اضرار على العكس هذا مفيد جدا