ابنتي تعاني من الالم في مناطق مختلفه في الجسم كالبطن والراس والعين وجم

icon 11 أبريل 2016
السلام عليكم..ابنتي تعاني من الالم في مناطق مختلفه في الجسم كالبطن والراس والعين وجميع اجزاء الجسم مع العلم قمت بتحليل الدم وليس لديها فقر دم ماذا يجب علي ان افعل ..شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
أسباب الالم عديدة!لابد من فحصها بدقة عند اخصائي الاطفال.سلامتها
د. امال ادريس
طب أطفال
اعملي لها تحليل كالسيوم وفيتامين د