عمرى اعزب عندى مرض السكر برجاء توضيح التحليل serum testosterone ng ml

عمرى 29 اعزب عندى مرض السكر برجاء توضيح هذا التحليل serum testosterone =3.82 ng/ml serum prolactin 7.45 ng/ml

2016-02-18
1 إجابة السؤال 2019-09-10
والمعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر، في الفحص منخفض جداً! هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL فهو في الفحص عادي، راجع اختصاصي غدد صماء للمتابعة! 0 2016-02-19 15:41:42
الدكتور عبد العزيز اللبدي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
star star star star ic_star 108 تقييم
والمعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر، في الفحص منخفض جداً! هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL فهو في الفحص عادي، راجع اختصاصي غدد صماء للمتابعة!
أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2015-12-21 00:59:47

اجريت تحليل سائل منوي فكان العدد ٦ مليون في الملي والتوتل كامل ٣٦ مليون والحركة الاكتف٢٥% هرمون. FSH7.06mIU/Ml LH 14.71mIU/ml pRL 19.34ng/ml TESTO 9.08ng/ml

اجريت تحليل سائل منوي فكان العدد ٦ مليون في الملي والتوتل كامل ٣٦ مليون والحركة الاكتف٢٥ هرمون FSHmIU Ml LH mIU ml pRL ng ml TESTO ng ml

1

اجريت تحليل سائل منوي فكان العدد ٦ مليون في الملي والتوتل كامل ٣٦ مليون والحركة الاكتف٢٥ هرمون FSHmIU Ml LH mIU ml pRL ng ml TESTO ng ml
المعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر، هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL هرمون منشط للجريبات للكبارFSH : 1.5 - 12.4 mIU/ml هرمون اللوثنة للكبارLH: 1.8-8.6 IU/L راجع طبيبك!!
0
2015-12-21 13:23:23
see-answer-arrow

2015-12-10 00:27:26

لدي مشكله في الانتصاب والرغبه الجنسيه من 6 شهور وحللت هرمونات Prolactin وطلع معدله 17.37 H ng/ml 4.04-15.2 وتحليل ثاني Testosterone وطلع التحليل 7.69 ng/ml 2.49-8.36

لدي مشكله في الانتصاب والرغبه الجنسيه من شهور وحللت هرمونات Prolactin وطلع معدله H ng ml وتحليل ثاني Testosterone وطلع التحليل ng ml

1

لدي مشكله في الانتصاب والرغبه الجنسيه من شهور وحللت هرمونات Prolactin وطلع معدله H ng ml وتحليل ثاني Testosterone وطلع التحليل ng ml
الفحصين عاديين، والمشكلة قد تكون نفسية. مارس الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.
0
2015-12-16 12:10:31
see-answer-arrow

2015-10-10 00:51:44

زوجي يعاني انعدام الحيوانات المنوية و تحاليل الهرمونات كالاتي fsh 16,3mUi/ml lh 5 mUI/ML TESTOSTERONE 543NG/DL

زوجي يعاني انعدام الحيوانات المنوية و تحاليل الهرمونات كالاتي fsh mUi ml lh mUI ML TESTOSTERONE NG DL

1

زوجي يعاني انعدام الحيوانات المنوية و تحاليل الهرمونات كالاتي fsh mUi ml lh mUI ML TESTOSTERONE NG DL
التستوستيرون عادي اللوثنة عادي هرمون منشط للجريبات للكبار مرتفع قليلاً، والعادي : 1.5 - 12.4 mIU/ml علاج ارتفاع هرمون منشط الجريبات) لدى الرجال بعلاج سبب فشل الخصية يمكن أن يكون خادعاً. اعتمادا على ما هو بالضبط السبب في فشل الخصية، فقد لا يكون هناك أي شيء سبب يمكن علاجه . راجع اختصاصي غدد صماء للمتابعة.
0
2015-10-11 17:51:11
see-answer-arrow

2015-09-21 09:32:01

السلام عليكم . انا عملت تحليل هرمونات وطله التحليل ع.. الشكل التالي fsh..9.03........prolactin..21.31......testosterone total..3.27 هل هدا التحليل يؤثر على تعداد السائل المنوي

انا عملت تحليل هرمونات وطله التحليل ع الشكل التالي fshprolactintestosterone total هل التحليل يؤثر على تعداد السائل المنوي

1

انا عملت تحليل هرمونات وطله التحليل ع الشكل التالي fshprolactintestosterone total هل التحليل يؤثر على تعداد السائل المنوي
لم تذكر وحدات القياس، والغالب أن التستوستيرون منخفض، وطبعاً سيؤثر على المنويات، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج، ويمكن إعادة الفحص بعد ثلاثة أشهر.
0
2015-09-22 17:18:54
see-answer-arrow

2015-09-03 12:28:37

أعاني من ضعف الرغبة الجنسية والانتصاب وكنت اتناول سيرياس ماس وقمت بعمل تحاليل Testosterone Free 12 pg/ml (8.7-40.0 Prolactin 9.90 ng/ml (2.5-17 ونصحني الطبيب بـ Proviron

اعاني من ضعف الرغبة الجنسية والانتصاب وكنت اتناول سيرياس ماس وقمت بعمل تحاليل Testosterone Free pg ml Prolactin ng ml ونصحني الطبيب بـ Proviron

1

اعاني من ضعف الرغبة الجنسية والانتصاب وكنت اتناول سيرياس ماس وقمت بعمل تحاليل Testosterone Free pg ml Prolactin ng ml ونصحني الطبيب بـ Proviron
اتبع نصيحة طبيبك ومارس الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.
0
2015-09-06 15:36:35
see-answer-arrow

2015-06-16 15:41:47

الخصيةسليم, LH=3.10miU/ml, testosterone=3.04ng/ml, FSH=0.88miu/ml prolactin=11.63ngl/m, المنوي:5ml,8.3*10^8/ml,motilty40%,poor30%,moderte55%,god15% نتجة الفحص العلاج الانسب؟

الخصيةسليم LH miU ml testosterone ng ml FSH miu ml prolactin ngl m المنوي ml mlmotilty poor moderte god نتجة الفحص العلاج الانسب

1

الخصيةسليم LH miU ml testosterone ng ml FSH miu ml prolactin ngl m المنوي ml mlmotilty poor moderte god نتجة الفحص العلاج الانسب
راجع اختصاصي الغدد الصماء....... لا يمكن وصف اي علاج بناء على هذه الفحوصات فقط
0
2015-06-21 10:18:33
see-answer-arrow

2015-06-09 16:38:41

حالتي انعدام الحيوانات المنوية وطلب من الطبيب إجراء تحليل هرمونات وكانت النتيجة الآتية Testosterone 5.93 ng/ml Fsh 8.27 mlU /ml prolactin 12.89 ng/ml ا

حالتي انعدام الحيوانات المنوية وطلب من الطبيب اجراء تحليل هرمونات وكانت النتيجة الآتية Testosterone ng ml Fsh mlU ml prolactin ng ml ا

1

حالتي انعدام الحيوانات المنوية وطلب من الطبيب اجراء تحليل هرمونات وكانت النتيجة الآتية Testosterone ng ml Fsh mlU ml prolactin ng ml ا
البرولاكتين عادي ، المنشط للجريبات عادي، ولكن التستوستيرون منخفض فالعادي هو:270–1070 ng/dL (9–38 nmol/L)، وهو السبب في عدم وجود المنويات. راجع اختصاصي مساك بولية أو غدد صماء للعلاج الهرموني
0
2015-06-10 12:12:03
see-answer-arrow

2015-05-24 15:47:59

د.عبد العزيز اللبدي تحليل زوجي هي 1.70-12.00 FSH:3.29 mul/ml normes امايستوستتيرون فهي : 7.15ng/ml normes 1.75-71.81 ممكن تشرحلي التحليل ؟

دعبد العزيز اللبدي تحليل زوجي هي FSH mul ml normes امايستوستتيرون فهي ng ml normes ممكن تشرحلي التحليل

1

دعبد العزيز اللبدي تحليل زوجي هي FSH mul ml normes امايستوستتيرون فهي ng ml normes ممكن تشرحلي التحليل
المعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في الدم هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر، في مختركم 1.75-71.81 في الفحص منخفض، ولكن ضمن العادي! هرمون منشط للجريبات للكبار: 1.5 - 12.4 mIU/ml في الفحص عادي! يعني زوجك ربما يشكو من ضعف جنسي، والحل هو تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنس : الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ،
0
2015-05-25 14:14:19
see-answer-arrow

2014-09-03 00:01:37

لقد قمت بعمل تحليل testosterone والنتيجه testosterone total .8 ng/ml 2.4-8.3 testosterone free 2.8 pg/ml 8.7-40.0 السن 27 الوزن 91 الطول 182

لقد قمت بعمل تحليل testosterone والنتيجه testosterone total ng ml testosterone free pg ml السن الوزن الطول

1

لقد قمت بعمل تحليل testosterone والنتيجه testosterone total ng ml testosterone free pg ml السن الوزن الطول
من المؤكد ان النسب تختلف حسب العمر........ انصحك بمراجعة الاختصاصي الذي طلب لك الفحص..لانه مما لا شك فيه انه يجب الاطلاع على الفحوصات الاخرى التي قمت بعملها قبل الحكم على هذه النتيجه
0
2014-09-04 07:58:32
see-answer-arrow

2014-05-12 22:11:27

انا شاب 21 سنه هذه نتائج تحاليلى Total testosterone 5.9 ng/ml Free testesterone 21 pg/ml LH 3.7 mIU/ml FSH 1.1 mIU/ml هل هذه القيم جيدة ؟

انا هذه نتائج تحاليلى Total testosterone ng ml Free testesterone pg ml LH mIU ml FSH mIU ml هل هذه القيم جيدة

1

انا هذه نتائج تحاليلى Total testosterone ng ml Free testesterone pg ml LH mIU ml FSH mIU ml هل هذه القيم جيدة
راجع الطبيب الذي طلب لك هذه الفحوصات لانه الاقدر على معرفة سبب طلبها وبالتالي هو الاقدر على الاجابه
0
2014-05-13 08:10:35
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

الأسئلة الأكثر تفاعلاً

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics