الخصيةسليم LH miU ml testosterone ng ml FSH miu ml prolactin ngl m الم

icon 16 يونيو 2015
الخصيةسليم, LH=3.10miU/ml, testosterone=3.04ng/ml, FSH=0.88miu/ml prolactin=11.63ngl/m, المنوي:5ml,8.3*10^8/ml,motilty40%,poor30%,moderte55%,god15% نتجة الفحص العلاج الانسب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي الغدد الصماء....... لا يمكن وصف اي علاج بناء على هذه الفحوصات فقط