انا اجريت فحص دم و بول و طلعت النتيجة ممتازة ما عدا ال RBC HPF و طلعت

انا شاب عمري 20 سنة اجريت فحص دم و بول و طلعت النتيجة ممتازة ما عدا ال RBC/HPF و طلعت النتيجة لهذا الفحص 10-12 .و النتيجة العادية حسب المختبر هي 0-2.ما العمل و على ماذا يدل هذا الفحص؟

2014-06-19
1 إجابة السؤال 2019-09-10
ربما يكون ليس ذو دلاله.. خاصه ان لم يكن متصاحبا بمغص كلوي,,, اعد الفحص...... اكثر من شرب السوائل وخاصه الماء 2
الدكتور رجائي فارس
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
star star star star ic_star 171 تقييم
ربما يكون ليس ذو دلاله.. خاصه ان لم يكن متصاحبا بمغص كلوي,,, اعد الفحص...... اكثر من شرب السوائل وخاصه الماء

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2016-03-06 01:26:54

أنا شاب عمري 20 سنة وأعاني من سرعة القذف الذي عندي سببه نفسي.شو العلاج السريع لهذا المرض عن طريق الطعام فقط

انا واعاني من سرعة القذف عندي سببه نفسيشو العلاج السريع ل المرض عن طريق الطعام فقط

1

انا واعاني من سرعة القذف عندي سببه نفسيشو العلاج السريع ل المرض عن طريق الطعام فقط

ابتعد عن الفلفل والبهار والتوابل الحاره والمشروبات الغازيه

0

2016-03-06 11:58:11

see-answer-arrow

2016-02-25 10:21:47

انا شاب عمري 30 سنة أجريت الختان منذ 7 ايام ؛ هل استطيع ان ارتدي ملابس عادية؟ وقطب التجميل كم بحاجة لتزول؟ وعندي نقط دم صغيرة تنزل من القطب هل هذا خطير؟ أرجو الرد شكرا

انا اجريت الختان ايام ان ارتدي ملابس عادية وقطب التجميل كم بحاجة لتزول وعندي نقط دم صغيرة تنزل من القطب هل خطير الرد

1

انا اجريت الختان ايام ان ارتدي ملابس عادية وقطب التجميل كم بحاجة لتزول وعندي نقط دم صغيرة تنزل من القطب هل خطير الرد

هذا ليس بخطير ..لا تقلق ان رغبت بارتداء الملابس يمكنك ذلك.... ربما تذوب الخيطان ولا داع لازالتها اسأل الطبيب

0

2016-02-27 12:07:34

see-answer-arrow

2016-02-09 03:32:23

انا شاب عندى ٢١ سنة و اعانى من التثدى من الدرجة الاولى و طلب من الطبيب عمل تحليل للبرولاكتين و كانت النتيجة 7.2 فما سبب التثدى ؟

انا عندى ٢١ و اعانى من التثدى من الدرجة الاولى و طلب من الطبيب عمل تحليل للبرولاكتين و كانت النتيجة فما سبب التثدى

1

انا عندى ٢١ و اعانى من التثدى من الدرجة الاولى و طلب من الطبيب عمل تحليل للبرولاكتين و كانت النتيجة فما سبب التثدى

إذا كانت الوحدات صحيحة، فقد تعاني من نقص البرولاكتين، وقد يكون هناك خلل في الغدة النخامية، راجع اختصاصي غدد صماء للتشخيص الدقيق.

0

2016-02-11 12:09:15

see-answer-arrow

2015-12-22 18:07:59

السلام عليكم انا عمري 26 سنه عملت فحص للحيوانات المنويه طلعت النتيجه صفر. اعاني احيانا وليس كثير من الام شديد في الخصيه اليسرى بحيث اني لا استطيع لمسها فهل في امل للانجاب؟؟

انا عملت فحص للحيوانات المنويه طلعت النتيجه صفر اعاني احيانا وليس كثير من الام شديد في الخصيه اليسرى بحيث اني لا استطيع لمسها فهل في امل للانجاب

1

انا عملت فحص للحيوانات المنويه طلعت النتيجه صفر اعاني احيانا وليس كثير من الام شديد في الخصيه اليسرى بحيث اني لا استطيع لمسها فهل في امل للانجاب

ربما بعد معالجة الخصية وتشخيص حالتها!! راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق والعلاج.

0

2015-12-23 10:55:37

see-answer-arrow

2015-09-16 10:59:36

عمري ٣٥سنة اجريت فحص التستسترون كانت النتيجة الفحص 0,94 ng/ml

٣٥ اجريت فحص التستسترون كانت النتيجة الفحص ng ml

1

٣٥ اجريت فحص التستسترون كانت النتيجة الفحص ng ml

المعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في الدم هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر، في الفحص منخفض! راجع اختصاصي غدد صماء.

0

2015-09-17 12:58:50

see-answer-arrow

2015-08-06 11:05:32

مرحبا انا شاب عمري 16 سنه ولدي مشاكل طبيه هي الوزن انني نحيف جدا وزني يتراوح بين ال50 وال55 كيلو غرام والمشكله الاخرى انني لم ابلغ بعد فهل هناك علاقه بين المشكلتين ام ماذا

انا مشاكل طبيه هي الوزن انني نحيف جدا وزني يتراوح بين ال وال كيلو غرام والمشكله الاخرى انني لم بعد فهل علاقه بين المشكلتين ام ماذا

1

انا مشاكل طبيه هي الوزن انني نحيف جدا وزني يتراوح بين ال وال كيلو غرام والمشكله الاخرى انني لم بعد فهل علاقه بين المشكلتين ام ماذا

لا علاقةو بين المشكلتين، وينصح بمراجعة اختصاصي مسالك بولية وعمل فحص للعرمونات للتأكد من صحتك الجنسية.

0

2015-08-07 19:08:21

see-answer-arrow

2015-06-20 19:00:57

لدي مشكلة عند تحليل السائل المنوي نأمل منكم التشخيص والعلاج الموصي color:creamy viscosity:normal volume:4.2 WBC:3-5HPF RBC:4-6HPF count 3.500.100 والحركة بطيئة 10% والشكل 16

لدي مشكلة عند تحليل السائل المنوي نامل منكم التشخيص والعلاج الموصي color creamy viscosity normal volume WBC HPF RBC HPF count والحركة بطيئة والشكل

1

لدي مشكلة عند تحليل السائل المنوي نامل منكم التشخيص والعلاج الموصي color creamy viscosity normal volume WBC HPF RBC HPF count والحركة بطيئة والشكل

هذا ضعف في العدد والنشاط والاشكال الطبيعية. قد يكون السبب دوالي او خلل هرموني او التدخين او امراض عانة في الجسم لها تأثيرات سلبية علی عمل النطف. لابد من اجراء الفحص الطبي السريري للتاكد من احتمالية الدوالي من عدمه وايضا الدوبلر ان شخصت سريريا..واذا كنت مدخن فيجب ترك التدخين.. اما بالنسبة للمنشطات فممكن استعمال مضادات الاكسدة وهي فيتامينات ACEذ مع السلينيوم.. ويكون بقية العلاج تبعا للتشخيص

0

2015-06-21 16:17:13

see-answer-arrow

2014-09-27 12:48:17

أنا شاب في عمر ال14 سنة هل أستطيع فتح الحوض في هذا العمر؟؟؟ وما هي المدة اللازمة لفتحه بالتمرين المكثف؟؟؟

انا في عمر ال فتح الحوض في العمر وما هي المدة اللازمة لفتحه بالتمرين المكثف

1

انا في عمر ال فتح الحوض في العمر وما هي المدة اللازمة لفتحه بالتمرين المكثف

لم افهم المقصود من سؤالك....... ان كان المقصود هو ممارسة الرياضه..فانه يمكن ذلك تدريجيا...وتحتاج الى مدة لا تقل عن شهر لان عمرك مناسبا

0

2014-09-28 11:44:45

see-answer-arrow

2012-07-08 16:18:20

السلام عليكم انا شاب عمري 23 سنه اشكو من حرقه بالقضيب بعد التبول بفتره و و الم بمنتصف الظهر مع طقطقه و بياض باللسان و هذا من ثلاثة اشهر و عملت فحص بول و زراعة بول و صورة اشعة للبطن و وظائف الكلى و الكبد و السكري و قوة الدم و الكالسيوم و المغنيسيوم و b12 و كلها سليمه الا ان ال b 12 كان 208 و اخذت ابر منه ولكن للان الالم موجود فهل هناك علاقه بين هذه الالام و شكرا

انا اشكو من حرقه بالقضيب بعد التبول بفتره و و الم بمنتصف الظهر مع طقطقه و بياض باللسان و من ثلاثة اشهر و عملت فحص بول و زراعة بول و صورة اشعة للبطن و وظائف الكلى و الكبد و السكري و قوة الدم و الكالسيوم و المغنيسيوم و b و كلها سليمه الا ان ال b كان و اخذت ابر منه ولكن للان الالم موجود فهل علاقه بين هذه الالام و

1

انا اشكو من حرقه بالقضيب بعد التبول بفتره و و الم بمنتصف الظهر مع طقطقه و بياض باللسان و من ثلاثة اشهر و عملت فحص بول و زراعة بول و صورة اشعة للبطن و...

ربما عليك ممارسة بعض التمارين الخفيفة وتقوية عضلات الظهر.كما يمكنك اخذ الإبر مرة أخرى يعني كورس ثاني. وبعض مضادات الألم اللاستيروذيدية مثل البروفين أو غيره.

0

2012-07-09 08:34:23

see-answer-arrow

2011-12-12 14:27:25

تبرعت دم في مستشفى قالوا لي راجع المستشفى بعد أسبوع وراجعتهم وطلعت النتيجة + للـ HCV . هل يجب سحب عينة دم اخرى للتأكد؟ أو يتم التأكد باستخدام نفس العينة.لو عمل فحص الدم وطلعت النتيجة + وتم التأكد على نفس العينة مرة اخرى وطلع + .. هل معناه أن الشخص مصاب ب HCV ؟؟ .. هل من الممكن أن تكون النتيجة خطأ .. يعني عند اعادة الفحص مرة اخرى في مكان آخر بعينة دم اخرى في مجال تتغير النتيجة؟

تبرعت دم في مستشفى قالوا لي راجع المستشفى بعد اسبوع وراجعتهم وطلعت النتيجة للـ HCV هل يجب سحب عينة دم اخرى للتاكد او يتم التاكد باستخدام نفس العينةلو عمل فحص الدم وطلعت النتيجة وتم التاكد على نفس العينة مرة اخرى وطلع هل معناه ان الشخص مصاب ب HCV هل من الممكن ان تكون النتيجة خطا يعني عند اعادة الفحص مرة اخرى في مكان آخر بعينة دم اخرى في مجال تتغير النتيجة

1

تبرعت دم في مستشفى قالوا لي راجع المستشفى بعد اسبوع وراجعتهم وطلعت النتيجة للـ HCV هل يجب سحب عينة دم اخرى للتاكد او يتم التاكد باستخدام نفس العينةلو...

اذا النتيجة اجابية مرتين فهي ايجابية للتأكد عمل فحص RNA PCR

0

2011-12-16 14:50:15

see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

الأسئلة الأكثر تفاعلاً

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics