يا اسالك هل يناسب ان اضع التقويم لاسناني شبه زينة وكم يكلف ذلك ا الرد

icon 27 أبريل 2015
السلام عليكم يا دكتور اريد ان اسالك هل يناسب ان اضع التقويم لاسناني شبه زينة وكم يكلف ذلك ارجوا الرد سريعا لوسمحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ممكن على يد اخصائي كي يحسن او على اﻻقل ﻻ يسئ الى اﻻسنان ويوجد بريسز باشكال والوان مختلفة والسعر يختلف من بلد ﻻخر ومن طبيب ﻻخر