اسناني اعوجاج ويحتاج الي تقويم هل تقويم شفاف ناجح وكم يكلف في العراق

icon 6 سبتمبر 2015
اسناني اعوجاج ويحتاج الي تقويم هل تقويم شفاف ناجح وكم يكلف في العراق

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نعم ممكن .... التكلفة يصعب تحديدها (يختلف السعر حسب الحالة)
الدكتور صالح جميل محمد عباهره
طب اسنان
يجب استشاره أخصائي التقويم لتحديد امكانيه التقويم الشفاف على كل حال العلاج يتطلب التزاما تاما من ناحيه المريض من مواعيد والاهم ارتداء الاجهزه الشفافه 24 ساعه يوميا وإزالتها فقط عند الاكل والتكاليف تعتمد على النظام المستخدم والبلد.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
التتقويم الشفاف تاجح وغيره لكن يعتمد على خبرة الطبيب المعالج والتكلفة تختلف من بلد لآخر ومن طبيب لآخر
طاقم الطبي
يجب الكشف لتحديد افضل طريقة للتقويم. الاجور تختلف من بلد لآخر . راجعي اخصائي تقويم.