انا البارح قمت بتركيب تقويم لاسناني بس تعبني مرة لا قادرة اكل وحتى الك

icon 6 يوليو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا البارح قمت بتركيب تقويم لاسناني بس تعبني مرة لا قادرة اكل وحتى الكلام اتكلم بصعوبة وفي الم باسنان العلوية ارجو اجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد المومني
طب اسنان
تقويم الاسنان من المفروض ان لا يسبب الم حاد .. لاكن عدم التاقلم مع التقويم يمكن ان يكون السبب في الشعور بالانزعاج ومع الوقت سوف تتأقلم انشالله اعتني بنظافة الاسنان واتمنى لكي نتيجة جيده في المعالجة
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
طبيعي جدا جدا جدا، أنتظري أسبوع أو أكثر بقليل وسوف يصبح الأمر عاديا جدا. في حالة كان الألم مزعج جدا، بامكانك تناول مسكنات مثل البروفين.