ولدت ولاده قيصريه من شهرين ونصف واص امساك شديد بسبب اﻻدويه وحدث حزق شد

icon 25 أبريل 2014
ولدت ولاده قيصريه من شهرين ونصف واصابني امساك شديد بسبب اﻻدويه وحدث حزق شديد اثناء التبرز وبعدها بيومين نزل دم بسيط حتى اﻻن هل يمكن ان يكون جرح وﻻيوجد الم والدوره الشهريه منقطعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بالطبع هذا غالبا شق شرجي نتيجة الامساك لكن اوقفي كل الادوية الملينة بالحال واكثري من الفواكه والماء ولاداعي للقلق.