عملت عمليه بواسير داخليه وشرخ بالكى وتانى يوم دخلت الحمام بسبب امساك شديد ونزفت بسيط وبعدها اخدت ملين ادى لاسهال ولدى حرقان شديد بعد كل تبرز وانتفاخات مؤلمه حول شرج فما السبب

icon 5 مارس 2015
عملت عمليه بواسير داخليه وشرخ بالكى وتانى يوم دخلت الحمام بسبب امساك شديد ونزفت بسيط وبعدها اخدت ملين ادى لاسهال ولدى حرقان شديد بعد كل تبرز وانتفاخات مؤلمه حول شرج فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ساجيبك بعد قليل
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبيعي هذا كل ماتشكو منه..سوف تخف الوذمة مع الايام.. الاهم الاكثار من الخضار والفاكهة واحراء مغاطس مع مطهر بعد كل تغوط او إخراج.
الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
بعد العمليه يشعر المريض بالام ويحتاج الى مغاطس متعددة يوميا مع مخدر موضعي وشاش على الشرج وأخذ مسكنات وملينات وستتحسن الاعراض بالتدريج اذا كانت العملية اجريت بشكل جيد .. سلامتك

تعليقات الزائرين

ابراهيم نجيب ابراهيم نجيب

هل عملية الشرخ الشرجى بالكى مفيده وتاتى بنتائج جيده

icon 10 أكتوبر 2022