فتاة عمري بال15 أعاني من صعوبة نزول البراز وكمان أعاني من صفار بالرجل واليدين وتكون بارده وعدم التوازن دائما ادوخ لدرجه اشوف الي قدامي اسود واصدع لدرجه أحس راسي ثقيل اذا حركته؟
اجابات الاطباء
أنت تعانين من إمساك ، ولا بد من علاجه بتغيير الطعام وتناول المزيد من الماد والخضروات والفواكه، راجعي إمساك في... اقرأ المزيد
أنت تعانين من إمساك ، ولا بد من علاجه بتغيير الطعام وتناول المزيد من الماد والخضروات والفواكه، راجعي إمساك في القاموس. أما بالنسبة للدوخة فقد يكون ضغط الدم منخفض أو تعانين من فقر الدم، ولا بد من عمل فحوصات كاملة للدم والبراز والبول. راجعي اختصاصي باطنية.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.