جسمي نحيف وساقي ضخمه لدرجه وكان وزني وكل الفحوصات سليمه لاكن انا وصلت

icon 23 مايو 2015
جسمي نحيف وساقي ضخمه لدرجه وكأن وزني 100 وكل الفحوصات سليمه ..لاكن انا وصلت لمرحله الاكتئاب بسبب شكل ساقي لدرجه لما امشي يهتز الساق وكأنه فخذ فما الحل؟ الى :

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من مراجعة الاختصاصي وقد يكون الموضوع طبيعي له علاقة بمعطيات شكلية عائلية وراثية
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
راجع اختصاصي جراحة عامة واعمل فحوصات دموية لوظائف الكبد والكلية.