لدي أذية في العصب الزندي نتيجة لشظية أدت إلى عدم الإحساس في الإصبعين مع ألم دائم في اليد وضمور هضلي, هل يمكن إجرا عملية لربط العصب

icon 25 أغسطس 2017
لدي أذية في العصب الزندي نتيجة لشظية أدت إلى عدم الإحساس في الإصبعين مع ألم دائم في اليد وضمور هضلي, هل يمكن إجرا عملية لربط العصب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عبيدات
دماغ واعصاب
اهلا بك . شفاك الله وعافاك. نعم يمكن اجراء عملية لاعادة وصل العصب اذا كان مقطوعا