طلعت لي حبه صغيرجداجدا تشبه الهذلول في الشفره الصغرى استخدمت وقتهاالقط

طلعت لي حبه صغيرجداجدا تشبه الهذلول في الشفره الصغرى استخدمت وقتهاالقط
icon 13 أبريل 2011
icon 1758
منذ سنه طلعت لي حبه صغيرجداجدا تشبه الهذلول في الشفره الصغرى استخدمت وقتهاالقطام او المقراض لازالتهافنزل منها دم اعتقدت انه دم فاسد فقمت بتحريك الشفره والبضر واستمر دم قليل في النزول فاصبح البضر صغير جدا والان لاصل الى المتعةو الاشباع الابعد تعب فهل استطيع اعادة البضر كما كان ارجوكم ساعدوني؟
هل تريد إجابة أكثر تفصيلا؟ تحدث مع طبيب الآن

إجابات الأطباء على السؤال (1)

عليك عدم العبث بهذه المنطقة، وربما يكون قد حصل ضرر للعصب ، ويحتاج شفائه لمدة طويلة أكر من سنة وستعود الأمور إلى طبيعتها. 0 2011-04-14 05:32:46
طاقم الطبي
طاقم الطبي
عليك عدم العبث بهذه المنطقة، وربما يكون قد حصل ضرر للعصب ، ويحتاج شفائه لمدة طويلة أكر من سنة وستعود الأمور إلى طبيعتها.
هل تريد اجابة اكثر تفصيلا، او لديك اسئلة اخرى تتعلق بنفس الموضوع. اضغط هنا

أرسل تعليقك على السؤال

يمكنك الآن ارسال تعليق علي سؤال المريض واستفساره

كيف تود أن يظهر اسمك على التعليق ؟

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة متعلقة بجراحة الأعصاب

سؤال من ذكر سنة

في جراحة الأعصاب

انا لدي قولون عصبي نصفي اي انني احس بألام الجزء الايمن منه فقط(1-هل هذا طبيعي)، لدي غازات كثيرة.،اريد ان اعرف...

أعراض القولون العصبي :ألم في البطن ، والانتفاخ ، وعدم الراحة هي الأعراض الرئيسية للمرض. ومع ذلك ، يمكن أن تختلف الأعراض من شخص لآخر. بعض الناس يعانون من الإمساك ، والذي يعني صعوبة تمرير البراز ، أو ندرةحركات الأمعاء . هؤلاء الناس في كثير من الأحيان يشكون من توتر وتشنج عند محاولة الحصول على حركة الامعاء ولا يمكنهم البراز ، أو إخراج كمية صغيرة فقط. وإذا حصل البراز يكون مصحوباً بمخاط ، وهو السائل الذي يرطب ويحمي الممرات في الجهاز الهضمي. بعض المرضى الذين يعانون من الاسهال ، ويكون البراز متكرراً ، رخواً، مائياً ،.بعض الناس تشعر في كثير من الأحيان مع الإسهال بحاجة ملحة لا يمكن السيطرة عليها للبراز . والبعض الآخر من الناس يتناوبون الامساك والاسهال. الناس في بعض الأحيان تجد أن الأعراض تهدأ لبضعة أشهر ثم تعود، والبعض الآخر يشكون من تدهور مستمر من الأعراض مع مرور الوقت. كما يشير اسمها ، هي متلازمة القولون العصبي ، مجموعة من العلامات والأعراض. القولون العصبي لا يؤدي إلى أمراض خطيرة ، بما في ذلك السرطان. على مر السنين ، فقد سميت المتلازمة بالعديد من الأسماء ، من بينها التهاب القولون ، التهاب القولون المخاطي والقولون التشنجي أو الأمعاء تشنجي. ومع ذلك ، لم يثبت وجود صلة بين المتلازمة وامراض التهابات الامعاء مثل مرض كرون أو التهاب القولون التقرحي. ننصحك بزيار طبيب باطنية لعمل فحص عام لتحديد التشخيص وعمل فحص للبراز.

هل وجدت هذا المحتوى الطبي مفيداً؟

happy مفيد

sad غير مفيد

144 طبيب

موجود حاليا للإجابة على سؤالك

هل تعاني من اعراض الانفلونزا أو الحرارة أو التهاب الحلق؟ مهما كانت الاعراض التي تعاني منها، العديد من الأطباء المختصين متواجدون الآن لمساعدتك.

ابتداءً من

7.5 USD فقط

ابدأ الان
الأسئلة الأكثر تفاعلاً