هل هو كسر ام رضه و تورم فقط؟ تعرضت الى لكمه على انفي ليلة البارحه وتورم انفي ومابين عيني ولكن لم يحصل ازرقاق تحت عيني الا شيء ضئيل جداً مع العلم بأنني اتنفس جيداً مع قليل من الانسداد ولا اشعر بـ ألم الا تورم الانف كاملاً ولا الاحظ انحراف ولا احمرار ولم ينزل من انفي دم ولا من فمي ايضاً !

icon 16 نوفمبر 2010
هل هو كسر ام رضه و تورم فقط؟ تعرضت الى لكمه على انفي ليلة البارحه وتورم انفي ومابين عيني ولكن لم يحصل ازرقاق تحت عيني الا شيء ضئيل جداً مع العلم بأنني اتنفس جيداً مع قليل من الانسداد ولا اشعر بـ ألم الا تورم الانف كاملاً ولا الاحظ انحراف ولا احمرار ولم ينزل من انفي دم ولا من فمي ايضاً !

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هي في الغالب رضة شديدة، ولكن للاطمئنان عليك تصوير الرأس بالأشعة السينية للتأكد من هدم وجود كسر أو شرخ.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحباً، لقد اصبت بلكمة شديدة على وجهي وانفي ليلة البارحة ..كان تنفسي صعب بعض الشيء ، وعيني متورمة جدآ ويوجد بها كدمات باللون الاحمر ، حتى أنها البارحة كانت تدمع وحمراء ، واليوم الورم ما زال موجود والكدمات أيضاً مع وجود الم في رأسي منذ الصباح وانا حامل بالشهر التاسع، لا استطيع عمل فحص لرأسي . كيف اعرف اذا كان عندي ارتجاج بالمخ أو شرح أو ما شابه ؟

icon 27 ديسمبر 2021
زائر زائر

تعرضت لضربة في الأنف وحدث اعوجاج في الأنف ونزيف وتوقف النزيف وإعادة الأنف موضعها الصحيح ولاكن يوجد ورم والم في الانف

icon 19 أغسطس 2022