ما هو علاج التهاب في الاذن سبب انفصال في الفك والتهاب مزمن في مكان المفصل منذ ثلاثة اشهر و قد تناول المريض المضادات التي سببت التهاب في المعدة و دوالي وهو مريض قديم بالسكري؟

icon 30 سبتمبر 2010
ما هو علاج التهاب في الاذن سبب انفصال في الفك والتهاب مزمن في مكان المفصل منذ ثلاثة اشهر و قد تناول المريض المضادات التي سببت التهاب في المعدة و دوالي وهو مريض قديم بالسكري؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
انه من الافضل متابعة حالة المريض من قبل فريق طبى متخصص فى كل من التخصصات التاليه طبيب وجراح الفم والاسنان maxilofacial طبيب اخصائى انف واذن وحنجره طبيب اصائى فى مرض السكرى وذلك من اجل السيطره اولا على مرض السكرى والتعمق فى البحث وذلك بالصور الشعاعيه والمقطعيه والتحاليل وغير ذلك