مايقارب هجري اشعر باحتكاك في الحلق وصعوبة في البلع واحيانا جفاف في قعر

icon 15 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته: مايقارب عام هجري اشعر بأحتكاك في الحلق وصعوبة في البلع واحياناً جفاف في قعر الحلق وكذالك في جدار الفم المقابل للثة من الناحية الامامية العلوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمود الحرازنه
الأنف والاذن والحنجرة
الحكه بالحلق من اعراض الحساسيه، الجفاف بالفم سببه التتفس من خلال الفم ليلا لوجود انسداد بالانف