ماهي الادوية التي تنصحون بها لإجهاد الحبال الصوتية سواءً طبية او عشبية

icon 19 مارس 2010
ماهي الادوية التي تنصحون بها لإجهاد الحبال الصوتية سواءً طبية او عشبية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
افضل حل هو شرب المشروبات الحارة لأنها تساعد بفعالية في ارتخاء عضلات الحبال الصوتية وعدم اجهادها بإخراج الأصوات العالية والصراخ ولا تحتاج الذهاب الا الطبيب الا اذا استدامت الحالة
طاقم الطبي
اجهاد الاحبال الصوتيه الاستعمال الصحيح للاحبال الصوتيه، وذلك عن طريق زيارة أختصاصي النطق الاكثار من تناول السوائل الابتعاد عن التدخين، والمشروبات الروحيه
طاقم الطبي
أذكر أن المطربين الشعبيين كانوا يشربون الزنجبيل أثناء الغناء، ولكن راجع اختصاصي أنف وأذن وحنجرة.

تعليقات الزائرين

Abofarah Abofarah Abofarah Abofarah

كنت روحت كشفت والدكتور قالي عندك حاجه زي اللحميه صغيره علي الحبال الصوتيه مفيش علاج لاان صوتي بيبقي رايح خالص

icon 13 يناير 2023