قد سالت من قبل هنا عن اذني الم تحتها وكان يصاحبه الم بالفك والرقبه ذهب

icon 7 فبراير 2015
مرحباً قد سالت من قبل هنا عن اذني الم تحتها وكان يصاحبه الم بالفك والرقبه ذهبت للطبيب قال لدي الغدداللمفاويه،ولكن الم اتجه لي أذني الاخرى ولكن حالتي الان تحسنت كثيرا لكن قال لي احد الاطباء هنا قد يكون لدي تطاول النتوء البري مالمقصود بذلك لم افهم شيء

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
الاخ العزيز النتوء الابري نتوء عظمي اسفل الجمجمجمة طوله 2,5 سم احيانا يكون متطاول ويلامس الاعصاب ويعطى الام في العنق والاذن وخاصة عند فتل العنق او يمكن ان يحصل تكلس بالرباط الذي يصله وبالاشعة يمكن التشخيص ونفي الاصابة والله الشافي ا د محمد سامر البريدي دمشق