عندى حرقان فى الانف وتجمع للمخاط المتكتل الجاف يسد الانف ويخرج بصعوبة وعملت اشعة مقطعية اثبتت اعوجاج فى الحاجز الانفى يسبب ضيق فى الفتحة اليسرى فهل تجمع المخاط سببه الاعوجاج

icon 14 أبريل 2015
عندى حرقان فى الانف وتجمع للمخاط المتكتل الجاف يسد الانف ويخرج بصعوبة وعملت اشعة مقطعية اثبتت اعوجاج فى الحاجز الانفى يسبب ضيق فى الفتحة اليسرى فهل تجمع المخاط سببه الاعوجاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
قد يكون نعم اذا كان الانحراف شديد وقد يكون نتيجة بؤرة مرافقة او انتان في الجيوب والله الشافي محمد سامر البريدي دمشق