انا عندى اعانى من اننى عندما ادخلت يدى فى انفى احسست اننى قد جرحت شئ ف

icon 16 سبتمبر 2010
انا شاب عندى 20 سنه اعانى من اننى عندما ادخلت يدى فى انفى احسست اننى قد جرحت شئ فى الانف و بعدها بيومين كنت عندما اتمخط كان لون المخاط اصفر مع قليل من الحمرة و احيانا يكون لونه احمر ثم استمرت المدة الى اسبوع و الان ينزل رشح من انفى لونه اصفر مثل الزيت و انفى يؤلمنى بعض الشئ فما العلاج .

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
تاكد من عدم وجود جسم غريب في الانف، اوالتهاب الجيوب الانفيه وعندها تحتاج الى مضاد حيوي مثل Augmentin