الوالدة عمرها ٦٠ وهي تعبانه من اذانها عندها فتحة في كل اذن تفرز صديد و

icon 10 مايو 2010
الوالدة عمرها ٦٠ سنة وهي تعبانه من اذانها عندها فتحة في كل اذن تفرز صديد وتتالم وديتها لاخصائي في مستشفى الهيئة الملكية بينبع قال لازم عملية عشان نغلق الفتحات وحدد لها العملية وقبل العملية بيوم حللوها قالو العملية خطرة بحجة انه عندها ضغط وسكر ماالحل ارجو الارشاد الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
المريضه تعاني كما يستنتج من الاعراض المذكوره من التهاب مزمن في عظمة الاذن، المريضه يجب ان تعالج في مستشفى متخصص في جراحة الاذن، وبالنسه للسكري و الضغط يمكن السيطره على ذلك ومن ثم يمكن اجراء العمليه Dr.Ghanem Ghanem. Arab Care Hospital. Tel:+970-2-2986420 Fax:+970-2-2986424