اعاني من طنين في الادنين مند فترة طويلة سبب الطنين هو سماعات الموسيقة كيف اعالج هاذا الطنين؟

icon 24 يوليو 2010
اعاني من طنين في الادنين مند فترة طويلة سبب الطنين هو سماعات الموسيقة كيف اعالج هاذا الطنين؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
في حالة الطنين هناك حاجه لعمل فحوصات من اجل التاكد من عدم وجود مرض عضوي، هناك امكانيه لمحاولة المساعده بالعلاجات، وهنك احتمالية الفشل بالتغلب على الطنين يبق على المريض محاولة التاقلم مع الوضع Dr.Ghanem Ghanem