.اعاني من طنين بالاذن اي اسمع صوت في راسي باستمرار. عملت قياس السمع و الاتزان و قال الطبيب يوجد ضعف في العصب الحسي السمعي و اعطي لي علاج ميلاتونين ٣ ملل. بدون جدوى فما الحل

icon 26 أغسطس 2018
.اعاني من طنين بالاذن اي اسمع صوت في راسي باستمرار. عملت قياس السمع و الاتزان و قال الطبيب يوجد ضعف في العصب الحسي السمعي و اعطي لي علاج ميلاتونين ٣ ملل. بدون جدوى فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

العلاج لفترة طويلة , مع الفيتامينات , مجموعة ب ’ سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

العلاج لفترة طويلة , مع الفيتامينات , مجموعة ب ’ سلامات