استمع في صفير في رأسي فما هو سبب ذلك ، وهل من علاج لذلك ليس بي علة أو ضغط دموي أو تسارع في دقات القلب وهي حالة جديدة لم أكن مندوب بها

icon 2 أبريل 2010
استمع في صفير في رأسي فما هو سبب ذلك ، وهل من علاج لذلك ليس بي علة أو ضغط دموي أو تسارع في دقات القلب وهي حالة جديدة لم أكن مندوب بها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالبا ما يكون التشخيص هو طنين الاذن، عليه استشارة الطبيب للوقوف على حقيقة الوضع، لانها ممكن ان تكون اعراض لشيء مهم