احتقان في الانف مزمن يستمر معي لا من اشهر في ال اشفى فتره منه ولكن سرع

icon 31 يوليو 2014
احتقان في الانف مزمن يستمر معي لا اكثر من 6 اشهر في السنه اشفى فتره منه ولكن سرعان ما يعود لاي عارض هوائي واستخدمت عدة ادويه ومن ضمنهم كلارنيس ولكن دون جدوى.. ولا استطيع أزالة الاحتقان الا عن طريق قطرة الانف اوتروفين.. اتمنى الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحل هو إيقاف ما تستعمل ومراجعة الطبيب المختص للكشف و التصوير الطبقي للجيوب الانفية لمعرفة السبب الرئيسي و تناول أدوية مناسبة أو أن تجري عملية جراحية في الجيوب الأنفية