وطولي جم المفروط يكون وزني بالضبط شكل الجسم متناسق جدا وزني الحالي انا

icon 18 يونيو 2016
عمري 14 وطولي 156 جم المفروط يكون وزني بالضبط شكل الجسم متناسق جدا وزني الحالي 50 انا اخاف يزيد وزني عن جذي وايد خايفع ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل قمت باستشارة بعض الاخصائيين ؟ هل اخذ بعض الادوية النفسية؟ وضح اكتر دمتم سالمين
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الوزن اقل من الوزن الطبيعي و انت في مقتبل العمر وتحتاجين الى ان يكون لديك نمط غذائي متوازن ونمط رياضي متوازن خير الامور اوسطها اسعدك الله