اشعر بوجود شيء ناقص كل الوقت

icon 14 يناير 2023
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، هنالك شيء ناقص في كل وقتي، لا أدري ماهو بالضبط لكنه شعور مُستنزف... وخاصةً عندما أتصفح في الجوال أشعر وكأن هناك شيء أستطيع البحث عنه وأبقى أجول بلا أن أعرف ماهية الشيء، لا يختفي هذا الشعور حتى في أسعد أوقاتي. وشكرًا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
الوزن ناقص قليلًا؟ونحتاج إلى علاج نفسي مكثف في جلسات -حضورية أوأونلاين- مع التدريب على الاسترخاء والتركيز.