حصل جماع مع زوجي في اليومو من الدورة دورتي يوم ولكن في اليوم تعرضت للت

icon 26 فبراير 2018
حصل جماع مع زوجي في اليوم13و14 من الدورة.دورتي 29يوم.ولكن في اليوم 18 تعرضت للتحرش من قبل صديق وخفت ان اخبر زوجي وبعد17ساعة اخذت ايلاوان.تبين اني حامل.اريد معرفة من هو اب الطفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
المفروض ان التبويض يحصل من يوم 12-15 للدورة.لذلك فالحمل من تلك الفترة اي من زوجك. الاحتمال الثاني ان التبويض تأخر ليوم 18 وحصل حمل واخذ الايلاوان لم ينفع وحصل حمل منه. والاحتمال الثالث ان الايلاوان اعطى نتيجة وبذلك يكون الحمل من زوجك وليس من الصديق. وعلى فكرة انا شخصيا اجبتك اكثر من مرة. ولا داعي لتكرار هذا السؤال وانت الحمل اصبح متقدما عندك.ولا داعي للتفكير بهذا الموضوع والتشكيك.
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
زوجك هو ابوه
د. مصطفي محمد عبد الرزاق يونس
نسائية وتوليد
فحص ل Dna. ..
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
الاول هو الاب