لخبطة دورتي بعد حبوب بريمولوت

icon 2 أغسطس 2019
استخدمت الحبوب شهر رمضان كامل ومن وقتها ملخبطه الدوره وتنزل مويا لزجه مختلطه معاها يوم وحد وتنقطع تماما كل اسبوع مره والدوره العاديه مانزلت هل استخدم شي ينظمها ام انتظر .. بنت

إجابات الأطباء على السؤال

تستخدم أقراص بريمولوت نور لتأخير الدورة الشهرية في رمضان، وتحوي مادة نوريثيستيرون التي تشبه هرمون البروجيسترون الأنثوي وتعمل على تعزيز ودعم بطانة الرحم.

توصف ثلاثة أقراص يومياً قبل بداية الدورة الشهرية المتوقعة بثلاثة إلى أربعة أيام بحد أقصى 20 يوم، بمجرد التوقف عن تناول الدواء، تبدأ دورتك الشهرية في خلال يومين إلى ثلاثة أيام.

تناول النورثيستيرون لمدة طويلة قد يتسبب في بعض الاضطرابات الهرمونية، وعدم انتظام الدورة الشهرية، وقد يصحح جسمك نفسه بعد 3-4 دورات وتستأنف دورتك الشهرية كما كانت من قبل، إذا استمر هذا الاضطراب فعليك استشارة الطبيب.

للمزيد اقرأ أيضاً:

طاقم الطبي

تستخدم أقراص بريمولوت نور لتأخير الدورة الشهرية في رمضان، وتحوي مادة نوريثيستيرون التي تشبه هرمون البروجيسترون الأنثوي وتعمل على تعزيز ودعم بطانة الرحم.

توصف ثلاثة أقراص يومياً قبل بداية الدورة الشهرية المتوقعة بثلاثة إلى أربعة أيام بحد أقصى 20 يوم، بمجرد التوقف عن تناول الدواء، تبدأ دورتك الشهرية في خلال يومين إلى ثلاثة أيام.

تناول النورثيستيرون لمدة طويلة قد يتسبب في بعض الاضطرابات الهرمونية، وعدم انتظام الدورة الشهرية، وقد يصحح جسمك نفسه بعد 3-4 دورات وتستأنف دورتك الشهرية كما كانت من قبل، إذا استمر هذا الاضطراب فعليك استشارة الطبيب.

للمزيد اقرأ أيضاً:

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
انتظري للدورة القادمة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا دورتي مو منتظمه ينزل فيني دم بعد البول من عاشر يوم الدورة الى نزول الدورة الثانية استخدام في رمضان حبوب بريمولوت وهذا اللي انا فيه الشهر الثاني استخمها هل يكفي لتنتظم دورتي

icon 18 مايو 2024
أ أ

هل أستطيع أن أحمل بعد الدورة الشهريه مباشرة عاما لاني انتهيت من استخدام بريمولوت قبل ثلاثه ايام واليوم نزلت الدورة وأنا اريد أن احمل وهل يحدث حمل أذا استخدام منشط حتى لو لم تنظم الدورة

icon 18 مايو 2024