مت هي النسبة الطبيعية في الدم Hb و pcv

2015-08-01
1 إجابة السؤال 2019-06-25
Hb في الرجال (13-18) وفي النساء (11.5-16 g/dl) PCV في الرجال (46.0 ± 4.0) وفي النساء (40.0 ± 4.0) 3 2015-08-01 03:38:52
الدكتور علي الجضيعي
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
star star star star ic_star 145 تقييم
Hb في الرجال (13-18) وفي النساء (11.5-16 g/dl) PCV في الرجال (46.0 ± 4.0) وفي النساء (40.0 ± 4.0)
أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2020-04-03 20:05:15

نسبه اليرقان 4.9 نسبه اليرقانمباشر طبيعي.نسبه اليرقان الغير مباشر 5.1 تحليل الدم طبيعي خلايا الدم الصفيحات الدمويه .خلايا الدم الفتيه طبيعي(كومبليت الدم .الرتيكلوسايت طبيعي)

نسبه اليرقان نسبه اليرقانمباشر طبيعينسبه اليرقان الغير مباشر تحليل الدم طبيعي خلايا الدم الصفيحات الدمويه خلايا الدم الفتيه طبيعي كومبليت الدم الرتيكلوسايت طبيعي

1

نسبه اليرقان نسبه اليرقانمباشر طبيعينسبه اليرقان الغير مباشر تحليل الدم طبيعي خلايا الدم الصفيحات الدمويه خلايا الدم الفتيه طبيعي كومبليت الدم الرتيكل...
سؤالك يوجهه لطبيب الهضميه في موقع اخر
0
2020-04-04 13:35:27
see-answer-arrow

2019-09-16 01:55:26

ماذا تعني نتيجه عينه الدم الهومجلوبين ١٨.١ و pcv ٦٠.٦ وrbcs count ٦.٣ و mchc 29.9 و rdw-cv 15.2

ماذا تعني نتيجه عينه الدم الهومجلوبين ١٨١ و pcv ٦٠٦ وrbcs count ٦٣ و mchc و rdw cv

1

ماذا تعني نتيجه عينه الدم الهومجلوبين ١٨١ و pcv ٦٠٦ وrbcs count ٦٣ و mchc و rdw cv
هل انت مدخن ؟ هل تعاني من شئ ؟ عليك مراجعة طبيب الدم لمعرفة سبب ارتفاع نسبة الهيمجلوبين خاصه ولاجراء اللازم
0
2019-09-17 06:40:31
see-answer-arrow

2019-06-12 17:50:09

هل يمكن ان تكون نسبة Hb مستقرة ونسبة PCV مرتفعة ام العلاقة طردية بينهما واذا حدث وكان Hb مستقر و PCV مرتفع فما هي الاسباب المحتملة لذلك ..؟؟ شكرا لتعاونكم ..

ان تكون نسبة Hb مستقرة ونسبة PCV مرتفعة ام العلاقة طردية بينهما واذا حدث وكان Hb مستقر و PCV مرتفع فما هي الاسباب المحتملة لذلك لتعاونكم

1

ان تكون نسبة Hb مستقرة ونسبة PCV مرتفعة ام العلاقة طردية بينهما واذا حدث وكان Hb مستقر و PCV مرتفع فما هي الاسباب المحتملة لذلك لتعاونكم
النسبة طردية و عادة ثابتة 1 الى 3 فاذا كان hb 10 يكون pcv 30
0
2019-06-13 17:24:14
see-answer-arrow

2019-04-17 16:26:33

اخذ علاج فيرس سي وبعد الجرعه الأولى أجريت صوره دم وكانت النسب كتالي Ast22 alt25 Pt14. 0 Inr 1.2 Hb 14.8 Rbc5.3 Albumin 4.1. Platelets 247 هل هذه النسب طبيعيه

اخذ علاج فيرس سي وبعد الجرعه الاولى اجريت صوره دم وكانت النسب كتالي Ast alt Pt Inr Hb Rbc Albumin Platelets هل هذه النسب طبيعيه

1

اخذ علاج فيرس سي وبعد الجرعه الاولى اجريت صوره دم وكانت النسب كتالي Ast alt Pt Inr Hb Rbc Albumin Platelets هل هذه النسب طبيعيه
نعم هذه النسب تعتبر طبيعيه
0
2019-04-17 19:17:49
see-answer-arrow

2016-05-13 04:18:31

اعاني انخفاض السكر وعملت التحاليل الاتيهالسكر التراكمي 5 3 البرولاكتين 7 7 t3 1 3/t49 3/tsh2 4 hb13 6 pcv42 /esr15 وزني 40 انثى

اعاني انخفاض السكر وعملت التحاليل الاتيهالسكر التراكمي البرولاكتين t t tsh hb pcv esr وزني انثى

1

اعاني انخفاض السكر وعملت التحاليل الاتيهالسكر التراكمي البرولاكتين t t tsh hb pcv esr وزني انثى
مفروض تعملى تحليلين C peptide و serum pro insulin لان هناك احتمال ان يكون عندك حاله اسمها insulinoma و هى تؤدى الى زيادة افراز النسولين و هبوط السكر
0
2016-05-13 17:01:52
see-answer-arrow

2015-04-23 00:09:24

س.ع...اني ذكر عمري26 سنه اعاني من الزيادة في الدم hb15.5.و49pcv...هل هذه النسب طبيعيه ام لا...وماعلاج الزيادة..وشكرا

سعاني ذكر اعاني من الزيادة في الدم hbوpcvهل هذه النسب طبيعيه ام لاوماعلاج الزيادةو

1

سعاني ذكر اعاني من الزيادة في الدم hbوpcvهل هذه النسب طبيعيه ام لاوماعلاج الزيادةو
الأرقام التي ذكرتها طبيعية ولا تعني زيادة في الدم ولا نقصان!
0
2015-04-25 23:47:16
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics