عندي ارتفاع بسيط في انزيم الكبد alt هل هو موءشر لوجود التهاب الكبد المناعي

2017-09-29
1 إجابة السؤال 2019-06-25
يجب عمل تحليل فيروسات كبديه وموجات فوق صوتيه عل البطن 0 2017-09-29 21:53:14
د. الرواد للاورام محمد عماد الزكي
د. الرواد للاورام محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
star star star star ic_star 199 تقييم
يجب عمل تحليل فيروسات كبديه وموجات فوق صوتيه عل البطن

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2017-01-14 05:04:45

ارتفاع انزيمات الكبد والكرسترولaspartate transaminase(ast)44hi35/alanine transaminase(alt)82hi50/alkaline phosphatase71. 40-129 u/L

ارتفاع انزيمات الكبد والكرسترولaspartate transaminase ast hi alanine transaminase alt hi alkaline phosphatase u L

1

ارتفاع انزيمات الكبد والكرسترولaspartate transaminase ast hi alanine transaminase alt hi alkaline phosphatase u L
هذه النتائج تدل على وجود حلل او مرض في الكبد و لكنها لا تحدد سبب المرش او التشخيص. يجب اكمال الفحوصات للتوصل الى السبب. انصح بمراجعة الطبيب و عمل تصوير للكبد (التراساوند )
0
2017-01-15 01:06:27
see-answer-arrow

2016-12-20 01:33:35

كانت انزيمات الكبد مرتفعه وبعد خفض جرعة الكورتيزون بدئت بالنزول عندي التهاب كبد مناعي ماسبب نزول الانزيمات بعد خفض الجرعه هل ممكن يكون تشخيص المرض خاطئ

كانت انزيمات الكبد مرتفعه وبعد خفض جرعة الكورتيزون بدئت بالنزول عندي التهاب كبد مناعي ماسبب نزول الانزيمات بعد خفض الجرعه هل ممكن يكون تشخيص المرض خاطئ

1

كانت انزيمات الكبد مرتفعه وبعد خفض جرعة الكورتيزون بدئت بالنزول عندي التهاب كبد مناعي ماسبب نزول الانزيمات بعد خفض الجرعه هل ممكن يكون تشخيص المرض خاط...
قد يكون نزول الانزيمات من الاساس لانك استعملت الكورتيزون بنسبه عاليه وكانت النتيجه بعد فتره لكنك لاحظت نزول الانزيمات بعد خفض الجرعه موضوع التشخيص الخاطئ هذا يرجع الي نتائج الفحوصات التي سويتها قبل التشخيص من حيث الفيروسات واستبعاد الامراض الاخري التي تسبب ارتفاع الانزيمات مثل الكبد الدهني وماهي نتيجه الفحوصات الخاصه بالمناعه ؟ في الاخر اذا كان هناك سبب غير واضح لارتفاع الانزيمات فيتم عمل وخزه من الكبد وفحصها
0
2016-12-21 16:21:55
see-answer-arrow

2016-11-03 14:34:53

أعاني من ارتفاع في الانزيمات وفحصت ANA وكانت النتيجة 180. وأعاني تليف كبد بسيط، ولا أعاني من أي التهاب كبدي. هل يمكن أن يكون هذا سبب التليف ؟

اعاني من ارتفاع في الانزيمات وفحصت ANA وكانت النتيجة واعاني تليف كبد بسيط ولا اعاني من اي التهاب كبدي ان يكون سبب التليف

1

اعاني من ارتفاع في الانزيمات وفحصت ANA وكانت النتيجة واعاني تليف كبد بسيط ولا اعاني من اي التهاب كبدي ان يكون سبب التليف
اذا كنت تقصدي بارتفاع الانزيمات اي انزيمات الكبد و ووجود ANA قد يدل على وجود التهاب الكبد المناعي الذي قد يؤدي الى تليف الكبد. و لكن ارجو اعلامنا ب الفحوصات بالسم و النتيجة حتى نتمكن من مساعدتك و الاجابة عن سؤالك
0
2016-11-06 09:56:34
see-answer-arrow

2016-07-25 03:05:19

انا مريض التهاب كبد نوع ب منذ2014انزيمات الكبد طبيعية مع ارتفاع بسيط بinr1.3تحليلpcr2014 صفر 2015 68000 -8500002016 صفروبتاريخ20/7/2016 انزيمات الكبد 106بيلروبين 16.8

انا مريض التهاب كبد نوع ب انزيمات الكبد طبيعية مع ارتفاع بسيط بinrتحليلpcr صفر صفروبتاريخ انزيمات الكبد بيلروبين

1

انا مريض التهاب كبد نوع ب انزيمات الكبد طبيعية مع ارتفاع بسيط بinrتحليلpcr صفر صفروبتاريخ انزيمات الكبد بيلروبين
ماهو سؤالك ؟؟
0
2016-07-25 15:48:54
see-answer-arrow

2016-07-20 11:21:53

أعاني من ارتفاع في الانزيمات الكبد وليس عندي التهاب كبد والا دهون ماذا يكون عندي وشكرا

اعاني من ارتفاع في الانزيمات الكبد وليس عندي التهاب كبد والا دهون ماذا يكون عندي و

1

اعاني من ارتفاع في الانزيمات الكبد وليس عندي التهاب كبد والا دهون ماذا يكون عندي و
تحتاج مزيد من الفحوصات لمعرفة السبب
0
2016-07-20 19:52:41
see-answer-arrow

2016-07-18 13:12:08

عندي ارتفاع في انزيمات الكبد (AST (122 ALT 210 نسبة الكولسترول 220 GGT 208 هل هذة الحالة تحتاج علاج

عندي ارتفاع في انزيمات الكبد AST ALT نسبة الكولسترول GGT هل هذة الحالة تحتاج علاج

1

عندي ارتفاع في انزيمات الكبد AST ALT نسبة الكولسترول GGT هل هذة الحالة تحتاج علاج
بحاجه لمزيد من الفحوصات لتحديد السبب
0
2016-07-19 01:23:32
see-answer-arrow

2015-06-06 18:41:37

هل ارتفاع انزيمات الكبد alt 137 ast 52 تشكل حاله مرضيه

هل ارتفاع انزيمات الكبد alt ast تشكل حاله مرضيه

2

هل ارتفاع انزيمات الكبد alt ast تشكل حاله مرضيه
تحتاج متابعة ... وندور على اسباب .. والاسباب دهون الكبد او فيروسات او بعض الادوية والعلاجات ... او زيادة في الوزن ودهون في الكبد ، او الحمل .. المزيد من التحاليل لمعرفة السبب ,,
0
2015-06-10 01:26:37
see-answer-arrow

2015-05-23 02:02:40

انزيم الكبد alt 112 ast74 تحليل فيروسات سليم اشعه سليمه مع دهون بسيطه مطلوب منى تحليل التهاب كبد مناعى وانا مرعوب ارجو الافاده

انزيم الكبد alt ast تحليل فيروسات سليم اشعه سليمه مع دهون بسيطه مطلوب منى تحليل التهاب كبد مناعى وانا مرعوب الافاده

1

انزيم الكبد alt ast تحليل فيروسات سليم اشعه سليمه مع دهون بسيطه مطلوب منى تحليل التهاب كبد مناعى وانا مرعوب الافاده
يفضل إجراء التحليل المناعي لكن يمكن الإنتظار أسبوعين أو ثلاثة وإعادة التحاليل بعد ذلك فقد يكون خلل كبدي بسبب تناول أحد الأدوية
0
2015-05-25 12:59:03
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

تحدث مع طبيب بسرية تامة و ناقش حالتك الصحية

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics