عملت تحاليل وظائف كبد ونتيجة sgpt sgot GGT والحمد لله لا يوجد فيروسات

عملت تحاليل وظائف كبد ونتيجة sgpt-69 , sgot-32, GGT -112 والحمد لله لا يوجد فيروسات وعندى كشف طبى للسفر سعودية بعد أسبوع هل ف طريقة لتقليل نسبة انزيمات sgpt-٣٣سنة وزن٨٥طول١٧٥

2016-07-21
1 إجابة السؤال 2019-06-25
قد يكون السبب وجود شحوم على الكبد يجب اتباع حمية خاصة ورياضة 0 2016-07-22 10:59:35
د. قاسم محمد عمار
د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
star star star star ic_star 152 تقييم
قد يكون السبب وجود شحوم على الكبد يجب اتباع حمية خاصة ورياضة

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2016-11-10 23:02:44

انا عملت تحاليل وظائف الكبد وكانت والحمد لله سليمة ولكن اشعة السونار اظهرت تضخم الكبد والطحال . ما الحل؟

انا عملت تحاليل وظائف الكبد وكانت والحمد لله سليمة ولكن اشعة السونار اظهرت تضخم الكبد والطحال ما الحل

1

انا عملت تحاليل وظائف الكبد وكانت والحمد لله سليمة ولكن اشعة السونار اظهرت تضخم الكبد والطحال ما الحل
عليك بمتابعة الفحص عند طبيب اخصائي. . يبدو انك مصابة بمرض ما في الكبد حتى و ان كانت "التحاليل سليمة".. للاسف طبعا لم تكلعينا ما هي التحاليل التي اجريتها و ما نتائجها
0
2016-11-11 01:53:58
see-answer-arrow

2016-01-21 01:24:59

نتيجة الفحص الشهري للروكتان الكلسترول 230 مع العلم انه الشهر الماضي 236 اما بالنسبه للsgot 42و الsgpt 32 ...هل هناك ارتفاع في انزيم الكبد ام كل شي طبيعي ؟؟؟

نتيجة الفحص الشهري للروكتان الكلسترول مع العلم انه الشهر الماضي اما بالنسبه للsgot و الsgpt هل ارتفاع في انزيم الكبد ام كل شي طبيعي

2

نتيجة الفحص الشهري للروكتان الكلسترول مع العلم انه الشهر الماضي اما بالنسبه للsgot و الsgpt هل ارتفاع في انزيم الكبد ام كل شي طبيعي
نسبه طبيعيه
0
2016-01-21 08:37:34
see-answer-arrow

2015-11-15 03:26:29

قمت بعمل تحاليل انزيمات كبد والنتيجه Sgpt 142 Sgot 65 وتحاليل الفيروسات طبيعيه وعملت سونار طلع فيه دهون علي الكبد واخذ دواء ليجالون ١٤٠ اطمن ولا وهاخد الدواء طول عمرى

قمت بعمل تحاليل انزيمات كبد والنتيجه Sgpt Sgot وتحاليل الفيروسات طبيعيه وعملت سونار طلع فيه دهون علي الكبد واخذ دواء ليجالون ١٤٠ اطمن ولا وهاخد الدواء طول عمرى

1

قمت بعمل تحاليل انزيمات كبد والنتيجه Sgpt Sgot وتحاليل الفيروسات طبيعيه وعملت سونار طلع فيه دهون علي الكبد واخذ دواء ليجالون ١٤٠ اطمن ولا وهاخد الدواء...
هذه الزياده فى الانزيمات نتيجه الدهون فى الكبد و لا داعى للخوف انصجك عمل نسبة الدهون فى الدم و علاج الكولسترؤل اذا كان مرتفع
0
2015-11-15 11:20:03
see-answer-arrow

2015-09-22 03:02:19

اجريت تحليل وظائف كبد وكان Total bilirubin 0.30 0-1,2 Direct bilirubin 0.10 0-0,3 Indirect bilirubin 0.20 0-0.9 SGPT 12 0-49 SGOT 16 0-34 هل يوجد خلل في الكبد؟؟

اجريت تحليل وظائف كبد وكان Total bilirubin Direct bilirubin Indirect bilirubin SGPT SGOT هل يوجد خلل في الكبد

2

اجريت تحليل وظائف كبد وكان Total bilirubin Direct bilirubin Indirect bilirubin SGPT SGOT هل يوجد خلل في الكبد
اذا كانت هذه النتيجه لتحليل وظائف الكبد: Total bilirubin: 0,30 Direct bilirubin: 0,10 Indirect bilirubin: 0,20 SGPT: 12 SGOT 16 فقراءتها طبيعية ولا يوجد خلل في الكبد
0
2015-09-22 18:34:54
see-answer-arrow

2015-09-20 17:22:34

اعاني من ارتفاع في انزيمات الكبد sgot:400 وsgpt:365 .وبعد اجرائي للكشف عن طريق الرنين المغناطيسي تبين وجود حصى مع العلم ان المراررة مستاصلة .

اعاني من ارتفاع في انزيمات الكبد sgot وsgpt وبعد اجرائي للكشف عن طريق الرنين المغناطيسي تبين وجود حصى مع العلم ان المراررة مستاصلة

1

اعاني من ارتفاع في انزيمات الكبد sgot وsgpt وبعد اجرائي للكشف عن طريق الرنين المغناطيسي تبين وجود حصى مع العلم ان المراررة مستاصلة
الحصى في المجاري المرارية .. وقد تحتاج لعمل منظار ercp للفحص وكذلك لسحب الحصاوي الى قافله القنوات
0
2015-09-21 14:02:34
see-answer-arrow

2015-07-04 04:28:56

تحليل انزيم الكبد sgpt طلع 55 و sgot 26 ماتفسير ذلك ارجو الافادة

تحليل انزيم الكبد sgpt طلع و sgot ماتفسير ذلك الافادة

1

تحليل انزيم الكبد sgpt طلع و sgot ماتفسير ذلك الافادة
انزيمات الكبد بهذه النسب غير مخيفة الارتفاع طفيف جدا ... ولكن تختلف حسب السبب .. اذا كان هدون الكبد والسمنة او بعض العلاجات الى بتاخذها .. او فيروسات الكبد المزمنة .. وقد تحتاج مزيد من التحاليل لمعرفة الاسباب او لاستبعادها
0
2015-07-05 03:38:42
see-answer-arrow

2015-01-22 19:52:45

ما هو عﻻج دهون الكبد مع العلم اني ﻻمصاب السكر وﻻ السمنة وﻻ اتناول الكحوليات وﻻ اخذ اي ادوية وعملت انزيمات كبد sgpt 14 و sgot ثم اجريت بعد شهر sgpt21 sgot 17 ممكن ادوية ﻻ تساعد علي رفع انزيم sgpt

ما هو عﻻج دهون الكبد مع العلم اني ﻻمصاب السكر وﻻ السمنة وﻻ اتناول الك يات وﻻ اخذ اي ادوية وعملت انزيمات كبد sgpt و sgot ثم اجريت بعد شهر sgpt sgot ممكن ادوية ﻻ تساعد علي رفع انزيم sgpt

2

ما هو عﻻج دهون الكبد مع العلم اني ﻻمصاب السكر وﻻ السمنة وﻻ اتناول الك يات وﻻ اخذ اي ادوية وعملت انزيمات كبد sgpt و sgot ثم اجريت بعد شهر sgpt sgot ممك...
لا داعي للعلاج في حال كون معدل الأنزيمات طبيعي. علماً أن معظم الدراسات لم تثبت فاعلية دواء معين. عليك بالرياضة
0
2015-01-23 13:13:32
see-answer-arrow

2015-01-03 02:33:09

عملت فحوصات انزيمات الكبد sgpt 14 sgot 21 ثم اجريت عنلية استئصال رحم كانت النسبة بعد العملية sgpt 21 sgot 17 و total s.bilirubin 0.9 mg/dl و direct s.bilirubin 0.2 وعملت موجات صوتية حصوة علي المرارة 5mm و دهون علي الكبد ما اسباب ارتفاع sgpt بعدعملية

عملت فحوصات انزيمات الكبد sgpt sgot ثم اجريت عنلية استئصال رحم كانت النسبة بعد العملية sgpt sgot و total sbilirubin mg dl و direct sbilirubin وعملت موجات صوتية حصوة علي المرارة mm و دهون علي الكبد ما اسباب ارتفاع sgpt بعدعملية

1

عملت فحوصات انزيمات الكبد sgpt sgot ثم اجريت عنلية استئصال رحم كانت النسبة بعد العملية sgpt sgot و total sbilirubin mg dl و direct sbilirubin وعملت مو...
هذه القيم طبيبعية ولا داعي للقلق بعد الجراحة من الناحية المخبرية
0
2015-01-04 14:47:59
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة