عملت فحوصات انزيمات الكبد sgpt sgot ثم اجريت عنلية استئصال رحم كانت ال

icon 3 يناير 2015
عملت فحوصات انزيمات الكبد sgpt 14 sgot 21 ثم اجريت عنلية استئصال رحم كانت النسبة بعد العملية sgpt 21 sgot 17 و total s.bilirubin 0.9 mg/dl و direct s.bilirubin 0.2 وعملت موجات صوتية حصوة علي المرارة 5mm و دهون علي الكبد ما اسباب ارتفاع sgpt بعدعملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
هذه القيم طبيبعية ولا داعي للقلق بعد الجراحة من الناحية المخبرية