السلام عليكم..
انا فتاة عمري 19 عاما..مشكلتي هي انني اعاني من مغص دائم يشبه مغص الدورة الشهرية ويكون طوال الشهر..ايضا ان بطني بدأ يكبر بعد تناولي الطعام ولكن بشكل مبالغ فيه وكأني حامل بالشهر الثالث او الرابع وعند عدم تناولي الطعام يكون هناك انتفاخ بسيط فيه لم يكن موجود في السابق..عند زيارتي للطبيبة اخبرتني انه بسبب القولون العصبي لكن لم يتغير شيء حتى بعد تناولي للدواء الذي وصفته لي..اعاني من ارتفاع في هرمون الحليب هل يمكن ان يكون السبب؟
وشكرا
اجابات الاطباء
يجب عمل تصوير بالموجات فوق الصوتية للبطن، فقد يكون لديك تكيس في المبايض كذلك، ولكن علاج القولون العصبي يجب أن... اقرأ المزيد
يجب عمل تصوير بالموجات فوق الصوتية للبطن، فقد يكون لديك تكيس في المبايض كذلك، ولكن علاج القولون العصبي يجب أن يستمر، تابعي التشخيص، وراجعي اختصاصي/ة نسائية.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.