انا اعاني مغص في بطني على جهة اليسر قمت بعدة علاجات طبية وعشبية لكن لم

icon 26 أكتوبر 2014
انا فتاة عمري 18 سنة اعاني مغص في بطني على جهة اليسر قمت بعدة علاجات طبية وعشبية لكن لم ينفع شبئ معي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي العلاجات ؟ وما هو سبب المغص ، هل تم فحصك من قبل طبيب ؟ هل تم اجراء اي فحوصات مخبرية مثل التراساوند للبطن ، هل تعاني من مشاكل في الدورة الشهرية يجب ان تعرضي نفسك على طبيب امراض داخلية لمعرفة سبب المغص اولا