الم نهاية الامعاء الغليضه بداية المستقيم يظهر الالم على نوبات متفاوته غالبا الصباح وقبل الدخول الى الحمام وبعد الخروج من الحمام لفترة ومن ثم يختفي نهائيا لي 27 يوم اعاني هذا؟

أمراض باطنية
أنثى، 34 سنة 20 October 2015 تم تعديله في 9 November 2021 1309
الم نهاية الامعاء الغليضه بداية المستقيم يظهر الالم على نوبات متفاوته غالبا الصباح وقبل الدخول الى الحمام وبعد الخروج من الحمام لفترة ومن ثم يختفي نهائيا لي 27 يوم اعاني هذا؟

اجابات الاطباء

ربما يكون ما تعانين منه هو القولون العصابي ولتأكيد ذلك لابد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية للكشف الطبي وإجراء ما... اقرأ المزيد
ربما يكون ما تعانين منه هو القولون العصابي ولتأكيد ذلك لابد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية للكشف الطبي وإجراء ما يلزم من فحوصات ثم وصف العلاج المناسب.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية