اشعر بصداع عند خفض راسى للاسفل وعودتها للاعلى مره اخرى ويستمر للخظات م

icon 22 يوليو 2013
السلام عليكم اشعر بصداع عند خفض راسى للاسفل وعودتها للاعلى مره اخرى ويستمر للخظات معى وقد سالت طبيب من قبل واخبرنى انه ارتفاع بسيط ونصحنى ب اندرال10ولكنى لم ااخده لان والدتى كانت تاخد منه واستمر معى بس اوقات اوقات يظهر وقد سالت طبيب اخر من يومين بعد قياسه للضغط وقالى لا عادى ضغطك عادى ايه الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تحدث أحياناً ارتفاعات مؤقتة لضغط الدم حسب الحالة النفسية أو لأسباب أخرى، ولتقرير التشخيص يحتاج الطبيب لقياس الضغط فترة من الزمن، لذلمك عليك المتابعة مع اختصاصي الأمراض الباطنية .
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من أسباب الصداع الذي يزيد عند الانحناء للأمام هو التهاب الجيوب الأنفية، وهو صداع أمامي، أي يحس فيه الإنسان في الوجه والجبهة وليس صداع من الخلف. إن كان الألم في الخلف أي يبدأ من أعلى الرقبة ثم ينتشر إلى الأمام ويزداد مع قلة النوم ومع وضعية معينة للرقبة كالجلوس أمام الكمبيوتر، فهذا يعني أن الألم سببه الشد العضلي أو التوتر. من المهم مراجعة طبيب اعصاب