٣١ متزوجة من عانيت من التهاب المثانة وتم علاجه ٣ اشهر احاول الحمل وكل

icon 22 أبريل 2018
٣١ سنة متزوجة من سنة.عانيت من التهاب المثانة.وتم علاجه منذ٣ اشهر احاول الحمل وكل التحاليل طبيعية يومان على الدورة واشعر نفس اعراض التهاب المثانةوالم ظهر.هل بيرجع؟ام اعراض حمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا ترسلي تشخيص التهاب المثانة قبل إرسال اعراضك فقد يكون تشخيصك غلط ارسلي اعراضك azizt