يعطيك العافيه حبيت اسال فين بعمل الاشعه للخصيه وانا من سكان الدمام بدي

icon 7 فبراير 2016
دكتور يعطيك العافيه حبيت اسأل فين بعمل الاشعه للخصيه وانا من سكان الدمام بدي مستوصف على حسابي وبروح اسويها .. ايش المستوصف المناسب الي بيسويها ؟ وجزاك الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاشعه الفوق صوتيه للخصيتين ...التراساوند (سونار ) مع دوبلار ...تجرى عند اي مركز صحي به اختصاصي اشعه تشخيصيه