هل تسبب دوالي الخصية مضاعفات للفحد تكون على شكل الام وحرقة وحرارة مزعجة اثناء الجلوس ولاستلقاء لاني اعاني منها وقال الطبيب ان لديك دوالي واعطاني اقراص دافلون لاكن مازلت الام

icon 5 أغسطس 2017
هل تسبب دوالي الخصية مضاعفات للفحد تكون على شكل الام وحرقة وحرارة مزعجة اثناء الجلوس ولاستلقاء لاني اعاني منها وقال الطبيب ان لديك دوالي واعطاني اقراص دافلون لاكن مازلت الام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أشك ان تكون أقراص الدافلون ذو فائده للدوالي الخصيه الحل الأمثل هو ازالتها