هل الطفل عندما يخلق بكليه واحده سليمه وحجمها اكبر بقليل من الطبيعي وتم فحصها باشعه النوويه وتبين انها سليمه هل هذه الكليه سوف تتعب وتصيبها فشل كلوي في العمر العشرين!!

icon 21 يوليو 2016
هل الطفل عندما يخلق بكليه واحده سليمه وحجمها اكبر بقليل من الطبيعي وتم فحصها باشعه النوويه وتبين انها سليمه هل هذه الكليه سوف تتعب وتصيبها فشل كلوي في العمر العشرين!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا أبدا. الأمور طبيعيه. لا تخف