هل استخدام المضاد سيبروجن وحبوب بروستاتا هيلث لفتره نزيد عن شهر يؤثر على القدرة الجنسيه

icon 6 يوليو 2015
هل استخدام المضاد سيبروجن وحبوب بروستاتا هيلث لفتره نزيد عن شهر يؤثر على القدرة الجنسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الجواب ببساطة : لا . بل اذا كان هناك التهاب وكان سيبروجين مناسب حسب المزرعة فلعل ذلك يحسن القدرة الجنسية .

تعليقات الزائرين

Mohmad Elsayes Mohmad Elsayes

كم مده استخدام حضرتك لالتهاب البروستاتا دخول الحمام ليلا تنزيل الكميه قليله جدا من البول وحرقان

icon 11 ديسمبر 2023