هل ادوية او اع لتخفيف الرغبة الجنسية غير المطالعة والرياضة لانهاغير مج

icon 16 مارس 2013
هل هناك ادوية او اعشاب لتخفيف الرغبة الجنسية غير المطالعة والرياضة لانهاغير مجدية لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
النعناع والكافور يقال أنهما تخففان الرغبة الجنسية، ولكن المطالعة أيضاً، تفعل ذلك، وربما يجب إشغال الوقت بشكل أكثر، المهم هو إشغال الوقت وعدم الشعور بالفراغ. الصيام يفعل ذلك أيضاً وممارسة الرياضة تفعل ذلك .